2014平特肖公式规律算法|稳赚平特肖
667 | 20

[身邊事] 現在拼多多鏈接的文案太扯了,又好氣又好笑

[復制鏈接]

粉絲

高中一年級

吃貨達人

1樓
我本身不玩拼多多的。

之前不是說微信把拼多多封了嗎?原來封了的意思就是不能直接分享那個鏈接,跟淘寶一樣,復制一串內容出來粘貼還可以到處發,所以還是會被這種消息轟炸。

然后最近看到了好多段子

這是別人看到發我的

收藏 收藏 0 贊1 評分 分享
選擇我才不會委屈自己

粉絲

高中一年級

吃貨達人

沙發
這些是我收到的,我又網上找了一些圖片配著看,更好笑了

我上初二那年,沒有人人微博微信,大家還很單純。陽光照在安靜的自習課堂里,空氣中彌漫著書香。
突然暗戀的女孩扔了一個紙條給我對我眨眨眼,我喜出望外,迫不及待打開后發現上面寫著:

幫我點一下拼ᴆ꒤ὁᴅꓴὀ天天領現金(后面鏈接的我去掉了)

一天小熊問熊媽媽:媽媽,什么是幸福啊? 熊媽媽說:孩子,你到森林里去問一圈就知道了。可是森林里小兔子小狐貍小老虎都說不知道。

傍晚,小熊又累又餓回到家后,他發現家里擺滿了又香又好吃的飯菜。小熊很開心,問媽媽為什么做了這么多飯菜,媽媽說:

我在拼 ͡ɗὓὃđὒὂ獲得了100元現金。幫我點一下,你也可以領現金。(后面鏈接我去掉了)

認識她那天,她一直低頭玩iPad,和酒桌氣氛格格不入。后來霸道總裁對她關懷備至,為她跑東跑西,為她鞍前馬后,但還是一直不好意思開口。

后來有一天,有人來找麻煩,大鬧公司,破碎的玻璃割傷了她,他風一般地背她到醫院,她含淚問他為什么會對自己這么好,霸道總裁不再猶豫終于開口:

可以幫我點一下【͢拼ďὐὀĎ℧℺】天天領現金嗎?(后面鏈接去掉了)

男:不上班行不行啊?

女:不上班你養我啊?

男:我養你啊!

女:你拿什么養我啊?

男:我可以參加͢拼ⅅƯṌⅾųὍ天天領現金,百元現金微信打款秒到賬。(去掉鏈接了) 本帖最后由 大冬 于 2019-11-20 15:36 編輯

選擇我才不會委屈自己

粉絲

小學五年級

初二那個,我第一次收到的時候還很認真的讀了,看到后面才發現不對勁

粉絲

大學一年級

我咋從沒見過這個亞子的拼多多。。。每天都玩,在互助群里大家一起弄,我種樹很快的,7號種19號成,12天種成一棵樹,好驕傲哈哈

粉絲

高中一年級

吃貨達人

uumam 發表于 2019-11-20 15:47
我咋從沒見過這個亞子的拼多多。。。每天都玩,在互助群里大家一起弄,我種樹很快的,7號種19號成,12天種 ...

我這都在群里看的,我自己倒不玩,都是那種要提現100 200那種的鏈接
選擇我才不會委屈自己

粉絲

大學一年級

大冬 發表于 2019-11-20 15:58
我這都在群里看的,我自己倒不玩,都是那種要提現100 200那種的鏈接

哦哦,我不玩提現的,基本就種樹得水果

粉絲

1萬

碩士研究生

開心生活

粉絲

高中三年級

在微信發的都沒仔細看過,直接復制粘貼了。在這仔細看了一遍還挺有趣的
他的心早已變換了季節,而你還站在他許下諾言的那一天。

粉絲

小學一年級

uumam 發表于 2019-11-20 15:47
我咋從沒見過這個亞子的拼多多。。。每天都玩,在互助群里大家一起弄,我種樹很快的,7號種19號成,12天種 ...

怎么做到的,太厲害了,摩拜啊,拉我一把吧

粉絲

大學一年級

大胖書 發表于 2019-11-20 21:50
怎么做到的,太厲害了,摩拜啊,拉我一把吧

哈哈,一般我都是十七八天種成一棵的,現在不是有那個大水瓶么,種的就快了,12天也是我最高紀錄啦

粉絲

小學一年級

uumam 發表于 2019-11-20 22:16
哈哈,一般我都是十七八天種成一棵的,現在不是有那個大水瓶么,種的就快了,12天也是我最高紀錄啦

啊,什么大水瓶,我怎么不知道,在哪呢

粉絲

大學一年級

大胖書 發表于 2019-11-20 22:20
啊,什么大水瓶,我怎么不知道,在哪呢

給你看看我的果樹

粉絲

小學一年級

粉絲

大學三年級

粉絲

小學六年級

粉絲

大學三年級

粉絲

大學四年級

沒有拼多多+1
現在忽然很討厭那些能拖住用戶時間的app,支付寶種樹喂雞都不看了。感覺總是在無形中使用我們的時間。比如喂雞,小雞跑了你還得先找回來。。
包括雙十一蓋樓也很反感。
以前app消耗的是你的人脈,現在消耗的是你的時間。感覺很可怕。。可能是想占用你的大腦吧

粉絲

大學四年級

拼多多挺好的呀,我老姨她們都玩,我每天挨個給點,我也總在上面買東西,有好多品牌旗艦店的東西比淘寶便宜多了

粉絲

小學六年級

拼多多的文案真的太棒了,讀完都呆住了,太佩服了。

粉絲

初中一年級

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

精彩好帖