2014平特肖公式规律算法|稳赚平特肖
1727 | 26

[八卦吐槽] 【相親奇葩事】叫丘比的不一定是天使

[復制鏈接]

粉絲

初中二年級

1樓

好多年前開過一個相親貼,那時候還在相親,時隔多年看到這個活動,腦海里閃現的相親對象之一就是那個丘比大哥。
我表姐給我介紹的,男方是她同事的表弟,就這么你家有個男的我家有個女的,沒對象,真好給介紹介紹吧,就這么湊在一起了。
第一次見面在大光明橋的麥當勞,深秋有些冷了,但是我還是本著要風度不要溫度的原則穿的美麗“凍”人的去了,大哥給我買了杯熱飲就開聊,你在哪工作,我在哪兒工作,你有什么愛好,我有什么愛好的胡侃,大哥自帶一股用現在的話說“蜜汁自信”,對工作對自己都特別的推崇,他是日企,就是做丘比沙拉醬的丘比公司(這個很重要,下文就叫他丘比哥),丘比哥負責業務這塊的(當時不懂,現在回想就是賣場鋪貨、轉店的業務人員)說日本人來對他多好多好,日本人會送他小禮物多好多好(日本舔狗??)除了工作,就記得丘比哥說他不愛開車,就愛騎電動車出行。
第一次聊就單純的覺得丘比哥挺能嘚啵的。過了兩天丘比哥給發信息給我約定共進晚餐(以下才是進入正題)
約在樂賓百貨的門口,一碰面丘比哥就跟我說“我一般都去五星級酒店,希爾頓什么的,還真沒來這種地方吃過飯”怪我年輕,換做現在我肯定會說“那咱就換麗絲卡爾吧”。可當時我說的是“這里有幾家挺好的館子,你可以嘗試嘗試”然后就跟丘比哥一起做直梯一層一層的往上,過程中給丘比哥介紹了幾個好吃的館子,他說“你還知道的挺多的”我就說“女生嘛,和朋友湊在一起就吃吃喝喝的”在樂賓六樓轉悠了快三圈,丘比哥嫌這個環境不行,那個燈光不好的,最后選的韓羅苑。
進去坐定丘比哥拿著菜單翻來覆去的看,一下子進入五星級酒店王霸總裁模式指著牛肉拼盤跟服務生說“這個我要現切的,不要凍肉卷”(誤入了涮肉館子既視感)服務生小哥說“放心先生,我們這里都是新鮮的肉”丘比哥滿意的點點頭,問我有什么忌口的么,我微笑搖頭,告訴他都可以,丘比哥倒是挺豪氣的點了個牛肉拼盤,點了個五花肉,雞肉。然后詢問我喝什么飲料,我想喝橙汁,丘比哥非給我點個木瓜汁(現在想來是不是嫌我胸小啊喂
一邊吃一邊又聊起了丘比哥的工作,丘比哥自豪的說上一次公司因為他的突出表現,日本領導特別獎勵了一把武士刀balabalabala(我內心暗暗地吐槽:給你切腹用么)也是這才知道,他也就那次獎勵大會,丘比公司選在希爾頓酒店舉辦,這就是他所謂的一般都吃五星級酒店的論點,他詳細的給我描繪了希爾頓門口多少豪車,里面的服務人員態度多好,里面的裝潢多好,里面吃的多好balabalabala(此時對他那個樣子已經有些反感)沒想到又聊到了他一個同事A,A找丘比哥借錢(忘了是500還是幾百了)為了帶A女友去打胎(你們單位可真亂)還準備打完胎就分手,問我這事兒怎么看,我就特別不高興對于只見了兩次面就聊這個,而且他試探的語氣很強。我就語氣不好的說,以后你別跟A接觸了,這樣的男的就扔河里也沒人要,人品不好。飯后丘比哥因為到底是支付現金還是刷卡糾結了好一會兒,最后用的現金。
因為丘比哥從開始跟我聯系就是發信息,幾乎很少打電話,打了也是兩句就結束,又改發信息(那時候的移動套餐是給好多條短信的那種)之后一次丘比哥給我打電話忘了說了個什么事兒,他著急忙慌的想掛斷,我就惡從膽邊生,我跟丘比哥你要是不忙你陪我聊會兒天吧,就東拉西扯跟他聊,好像給丘比哥聊不樂意了,就不愿意跟我繼續了。

收藏 收藏 3 贊3 評分 分享
已有 3 人贊了該帖 收起

主題熱度: 24  查看全部

粉絲

高中二年級

沙發

粉絲

大學一年級

將回憶打包壓縮,屬性:只讀,隱藏。

粉絲

大學一年級

美食達人

待我長發齊腰,遮住一身肥膘,縱使虎背熊腰,也要高冷傲嬌。

粉絲

超級版主

下載手機客戶端,精彩內容不錯過~(蘋果/安卓客戶端可注冊新用戶);想進微信群可以添加歡喜微信:Belle8-huanxi

粉絲

大學四年級

一路向前

粉絲

超級版主

看來平時就沒舍得出去吃過飯,就趕上單位那么一次活動,能吹一輩子
下載手機客戶端,精彩內容不錯過~(蘋果/安卓客戶端可注冊新用戶);想進天津吃喝玩樂消費福利微信群的JMs可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

高中三年級

丘比哥嫌這個環境不行,那個燈光不好的,最后選的韓羅苑
他的心早已變換了季節,而你還站在他許下諾言的那一天。

粉絲

高中一年級

吃貨達人

選擇我才不會委屈自己

粉絲

大學一年級

粉絲

初中二年級

木頭家的二愣子2 發表于 2019-11-20 15:11
丘比哥用的是青青校園卡,免費短信比較多
他說兩句急不可待的掛掉,特別拱火

粉絲

初中二年級

壯狀 發表于 2019-11-20 15:11
叫丘比的還可以是沙拉醬
沒錯,他就是那個沙拉醬

粉絲

1萬

碩士研究生

幸福就是求仁得仁

粉絲

初中二年級

第一反應沙拉醬,進來一看真的是。

粉絲

大學一年級

2014,期待滿滿~~小朋友,加油加油加油~~

粉絲

大學四年級

好歹結賬了。。我以為最后要跟你AA制呢。。。

粉絲

1萬

碩士研究生

春天花花同學會

貓兒子笨笨 貓閨女妞妞 閨女諾諾 吉祥三寶

粉絲

初中二年級

粉絲

高中三年級

粉絲

大學一年級

看到借錢打胎怎么看+接電話不愿多聊

我又邪惡了,是不是這大哥有同居女朋友或是已婚狀態。希望不是我腦洞又開大了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊