2014平特肖公式规律算法|稳赚平特肖
6064 | 63

[相親事] 家里的親戚找對象

[復制鏈接]

粉絲

幼兒園中班

1樓
說下我表弟的情況,32歲, 172cm,海歸博士,就職于大型三甲醫院 體檢科。家境很普通,父母退休金總攻6千元。顏值很一般
為啥找不到對象,他總想找個漂亮的,家境好的。

我們該怎么勸他

收藏 收藏 3 贊1 評分 分享
年齡越來越大,也越來越信命了

粉絲

1萬

碩士研究生

沙發
好嗨呦~感角銀僧已經達到了巔峰~

粉絲

大學一年級

看看什么工作,如果效益好的科室,有手術的那種。以后前途無量啊,當然要求高。別說本市,父母有退休金有保險的。就是外地農村,父母啥都沒有的都很挑,好不?!

人家不愁對象,也不需要介紹。您了別費勁了,受累不討好。一般般的人家看不上。這種比GWY收入好多了,同樣也穩定,只是剛工作幾年比較拮據而已。

粉絲

大學三年級

長得漂亮一般都有一個附加條件:年輕。。家境好的,這個只能知道最低限度應該是比他的家境好。。。不過要求家境的,一般對女生的薪資工作也會有點要求

粉絲

小學四年級

職業收入對于婚姻只是一部分,更要看性格,長相。

看得上眼的姑娘都是追來的,相親的沒多少漂亮的

粉絲

大學一年級

神吐槽

在沒認清自己的條件之前還是單身比較合適。。。

粉絲

幼兒園中班

nososo 發表于 2019-11-15 16:56
職業收入對于婚姻只是一部分,更要看性格,長相。

看得上眼的姑娘都是追來的,相親的沒多少漂亮的{:930: ...

您說的真對。相親的通常外貌都很普通。前幾次介紹了一個大學老師,說人家長的不好。關鍵是長的好的,看不上他。

粉絲

幼兒園中班

廖雨菡 發表于 2019-11-15 16:30
看看什么工作,如果效益好的科室,有手術的那種。以后前途無量啊,當然要求高。別說本市,父母有退休金有保 ...

不是手術科室啊,只是醫技科室。收入也不是特別高那種,比不上阿里騰訊之類的
全家只有他單身,我們也勸他,差不多就完了。

他喜歡的看不上他,我們介紹的他瞧不上。

哎 也是愁人啊

粉絲

超級版主

你有啥聚會啥的叫著他玩 有看上的讓他自己勾搭哈哈哈哈
下載手機客戶端,精彩內容不錯過~(蘋果/安卓客戶端可注冊新用戶);想進天津吃喝玩樂消費福利微信群的JMs可以加我微信:Belle8-huanxi

粉絲

大學四年級

這條件沒必要湊合,找個精神契合的,應該自己可以搞定不需要別人吧,他可能還沒遇上自己真心喜歡的

粉絲

高中一年級

年輕漂亮的小護士不少,可是博士可能會挑剔人家的職業和學歷,另一方面,年輕漂亮的小護士心氣兒也都挺高的,除非看對眼,不然醫技科室的也看不上…不用勸他,讓他繼續等吧…還是能等到的…
超愛喝奶茶噠!

粉絲

大學一年級

不明白為什么要勸他
有合適的就結,沒合適的就不結,這不挺好嗎
最怕在環境的壓力下隨便湊合一個,那才是悲劇

粉絲

1萬

碩士研究生

不用勸吧,這都是有主意的人,自己的人生大事自己做主,挺好的。

粉絲

大學四年級

粉絲

1萬

碩士研究生

粉絲

小學二年級

找個漂亮的,家境好的——這要求可不高啊!不就是要求女方的外貌看著順眼就行,家庭條件別太窮嘛,要求不高。
最好的戀愛泡妞學書籍—《情場迷惑論》,教授追求女人的方法。添加作者個人微信:284586346,免費索要該書看

粉絲

幼兒園中班

彩云飛1 發表于 2019-11-15 22:42
找個漂亮的,家境好的——這要求可不高啊!不就是要求女方的外貌看著順眼就行,家庭條件別太窮嘛,要求不高 ...

哎呀 這要求還不高啊 他長得也不怎么好啊,也不是特別高,除了工作好點之外,其他的都一般啊
明年都33歲了,家里就他單身。父母也愁啊

粉絲

幼兒園中班

奶茶奶茶么么噠 發表于 2019-11-15 18:48
年輕漂亮的小護士不少,可是博士可能會挑剔人家的職業和學歷,另一方面,年輕漂亮的小護士心氣兒也都挺高的 ...

嗯 也是。

有時候也覺得是他太挑 才導致這種結果的。

我們大家都勸他 差不多就可以了

粉絲

小學三年級

粉絲

初中三年級

說來說去你表弟只有一個優點就是工作好,還不是那種收入特別高的科室,他要是想找漂亮的很容易,但是想找漂亮還家境很好的是有難度的,漂亮又家境好的女孩選擇面比較大,會選擇長得不錯且工作好的,即使找各方面一般的那也得工作特別好的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊